Küche und Vorratsraum

Lebensmittel lagern, bereitstellen und trocknen

Frisch und knackig, saftig und schön – so sollen sie sein, die Lebensmittel, die wir mit Genuss verzehren wollen und die für uns lebenswichtig sind.

Viele unserer Nahrungsmittel sind gut verpackt. Folien, Kartons und Umverpackungen schützen sie vor dem Verderb oder auch dem Befall durch Ungeziefer. Im Kühlschrank lagern wir viele von den Leckereien, die wir länger lagern und noch Tage später verzehren möchten.
Aber: Nicht für jedes Produkt eignet sich der Kühlschrank oder eine dichte Verpackung.

Viele Obst- und Gemüsesorten mögen es wärmer und bleiben außerhalb des Kühlgerätes länger frisch, aromatisch und haltbar.

 

 

Flyless-Frische für Ihr Essen
Lagern Sie Ihre Lebensmittel in Zukunft im Flyless – dem Fliegenschrank: Garantiert dicht und mit optimaler Luftzirkulation.

Freuen Sie sich über:

  • Optimalen Schutz vor Insekten und Kleintieren
  • Die richtige Lagerung für z. B. Tomaten, Bananen, Zucchini und Paprika
  • Die sinnvolle, energiesparende Ergänzung zu Ihrem Kühlschrank
  • Ein modernes, praktisches und schönes Möbelstück für Ihre Küche oder den Vorrat
  • Individualisierte Ausstattungsvarianten
  • Hochwertige Verarbeitung mit lebensmittelechten Materialien

Flyless Leitfaden: Lebensmittel richtig lagern (PDF-Datei, 135 kb)