Gastronomie, Catering + Hotellerie

In professionellen Küchen, die auf hohe Qualität und eigene Zubereitung wert legen

Mit Flyless Lebensmittel hygienisch und ansprechend aufbewahren und präsentieren.

Luftgetrocknete Lebensmittel, Wurst, Geräuchertes, Käse, Wein – es gibt viele Produkte, die Sie für Ihre Kunden mit Liebe und Hingabe herstellen. Aber vieles von dem, was Sie tagtäglich kreieren, schmeckt nicht nur dem Menschen, sondern auch Insekten oder Kleintieren. Das ist einerseits sehr ärgerlich für den, der gebacken oder gekocht hat, andererseits sind Bienen oder Fliegen schlicht und einfach unhygienisch. Sie stören und haben auf Lebensmitteln nichts zu suchen.

Nicht alle mögen es kalt
Kühl und trocken, dunkel und bei Zimmertemperatur. Nicht alle Lebensmittel sind für Kühlhaus oder den kalten Keller geeignet. Bei falscher Lagerung verliehren manche Obst und Gemüsesorten nicht nur wertvolle Vitamine, sondern verändern auch Form und Farbe.

Präsentieren Sie Ihre Produkte im Flyless Fliegenschrank für Kunden ansprechend und nutzen Sie die Flyless Vorteile für Ihre Lebensmittellagerung. Verwenden Sie Flyless zum Abkühlen von Backwaren, zum Auftauen von Gefrostetem oder auch zum Reifen von Käse.

Flyless ermöglicht:

  • Eine verkaufsfördernde Produktpräsentation
  • Einen optimalen Schutz vor Insekten und Kleintieren
  • Die richtige Lagerung für z. B. Tomaten, Bananen, Zucchini und Paprika
  • Eine sinnvolle, energiesparende Ergänzung zu Kühlhaus und Kühlschrank
  • Ein modernes und schönes Möbelstück für Ihren Verkaufsraum, Messestand oder den Vorrat